Каталог
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Спаржа с чесноком и пармезаном

Сезон спаржи слишком короткий, поэтому мы делаем все возможное, чтобы максимально использовать его. Приготовление этого вегетарианского блюда при помощи технологии Су-вид придает спарже свежий, яркий цвет, который добавляет ультра-модную популярность вашей тарелке. А еще эта технология сохраняет хрустящий и вместе с тем очень сочный стебель спаржи, иначе говоря - доводит блюдо до совершенства.

Время приготовления - 14 минут
Спаржа с чесноком и пармезаном
Ингредиенты
Зеленая спаржа
1 пучок
Сливочное масло, нарезанное кубиками
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Отжатый чеснок
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1/4 стакана
Приготовление

1. Нагрейте водяную баню Су-видом до 85 ° C.

2. Положите спаржу в один слой в пищевой мешок или используйте два пакета, если это необходимо.

3. Поместите кубики масла в четыре угла пакета и 1 столовую ложку чеснока в центре. Добавьте несколько щепоток соли и запечатайте пакет, используя вакуумный упаковщик.

4. Помассируйте спаржу, чтобы распределить чеснок как можно более равномерно, затем поместите пакет в нагретую водяную баню и готовьте в течение 14 минут.

5. По окончании приготовления переложите спаржу на тарелку, сбрызните небольшим количеством получившегося бульона из пакета.

6. Посыпьте сверху пармезаном и подавайте на стол. Готово, приятного аппетита!

Мы сами попробовали приготовить спаржу в су виде. Как это было — вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале (видео внизу) и в Инстаграм. Наш вариант приготовления мы решили разнообразить беконом и голландским соусом.

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Похожие рецепты