Каталог
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Сливочный картофель

Хотите знать секрет сливочного картофеля, который подают в ресторанах? Он заключается в томлении картофеля в сливочным масле при температуре ниже точки кипения. Освойте эту технику дома с помощью термостата Су-вид и вы получите превосходно приготовленный картофель всего за один час. Этот рецепт включает в себя только соль, перец и тимьян или розмарин в качестве приправы. Однако вы можете поэкспериментировать с другими свежими травами или любимой смесью специй.

Время приготовления - 1 час
Сливочный картофель
Ингредиенты
Маленькой картофель, либо обычный, отчищенный от кожуры и разделенный на четвертинки
400 г
Несоленое сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Свежий тимьян или розмарин
1 столовая ложка(по желанию)
Приготовление

1. Нагрейте водяную баню термостатом до 87 ° C.

2. Смешайте все ингредиенты в большом пакете и запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика, откачав лишний воздух. Поместите пакет в водяную баню и установите таймер на 1 час.

3. По окончании приготовления выньте пакет с картофелем из водяной бани. Откройте пакет и перенесите все содержимое пакета на блюдо. Готово!

Можно украсить зеленью, подавать на стол и насладиться потрясающим вкусом.

kartoha1.jpeg

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Похожие рецепты