Свекла и бальзамический уксус просто созданы друг для друга. Сладость свеклы является идеальным балансом для кислотности уксуса - вот почему маринованная свекла так популярна. Этот рецепт бальзамической свеклы приготовленной с использованием технологии Су-вид усиливает их идеальное сочетание. Такая свекла идеально подходит для салатов, особенно с добавлением козьего сыра.
1. Установите термостат в водяную баню и нагрейте ее до 85 ° C.
2. Смешайте свеклу, бальзамический уксус и 1 чайную ложку соли в большом пакете. Запечатайте пакет, используя вакуумный упаковщик. Поместите в водяную баню и установите таймер на 1 час.
3. Когда таймер выключится, уберите пакет из водяной бани. Выньте свеклу из пакета. Обсушите свеклу бумажным полотенцем и выложите на тарелку.
4. Смешайте зелень с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выложите поверх свеклы.
5. Посыпьте грецкими орехами и сыром. Наслаждайтесь потрясающим вкусом свеклы!
Мы сами попробовали этот рецепт — только мы не делали маринад для свеклы, а просто приготовили ее в су-виде. Как это было — вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале (видео внизу) и в Инстаграм :)