Каталог
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Омлет с беконом и сыром грюйер

Пикантная закуска с беконом и ароматным швейцарским сыром грюйер (можно заменить сыром Эмменталь) достаточно легко готовить как в качестве повседневного блюда, так и праздничного, чтобы удивить гостей необыкновенно вкусным и нежным омлетом.

Дополнительное оборудование: 6 банок для консервирования объемом 125 мл с двойными жестяными крышечками

Время приготовления - 1 час
Омлет с беконом и сыром грюйер
Ингредиенты
Куриные яйца
6 шт
Тертый сыр грюйер или эменталь
1/2 стакана
Творожно-сливочный сыр
1/4 стакана
Соль
1/4 чайной ложки
Жареный бекон
3 ломтика, каждый разрезать пополам
Приготовление

1. Нагрейте водяную баню Су-видом до 77,8°С.

2. В чаше блендера смешайте яйца, сыры (творожно-сливочный сыр можно заменить сливками или сметаной) и соль до однородной консистенции.

43e805eeb3dfeefa956163a4afd0ad91.jpg

3. Поставьте баночки на рабочую поверхность и положите на дно каждой баночки половину бекона.

image2.jpeg

4. Распределите смесь яиц и сыра равномерно между банками.

image3.jpeg

5. Кончиками пальцев закрутите крышечки - но не плотно. Так, чтобы пузырьки воздуха смогли выходить из баночек во время приготовления.

image4.jpeg

6. Погрузите банки в водяную баню и установите таймер на 1 час.

7. По завершении приготовления выньте баночки из водяной бани и наслаждайтесь потрясающим вкусом прямо из банки!

image5.jpeg
Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений
Похожие рецепты