Идеальные яйца пашот и пышные омлеты дома — это просто, если использовать технологию су-вид. Благодаря методу, вы не только сможете добиться нужной текстуры желтка и белка, но и удивить своих близких по-настоящему изысканными завтраками.
Если вы занимаетесь спортом или следите за питанием, домашние яйца су-вид — то, что вам нужно. Ведь, благодаря деликатной тепловой обработке, они сохраняют все протеины и полезные жиры, которые участвуют в жизненно важных процессах организма.
Технология су-вид предоставляет огромное пространство для экспериментов. Пробуя разную температуру, вы можете получить совершенно разный по текстуре и вкусу желток. И так, через несколько приготовлений, вы сможете подобрать степень готовности, которая нравится вам больше всего.
При этом, независимо от заданных параметров и уровня ваших кулинарных навыков, одно остается неизменным — каждый раз вы получаете блюдо высокого качества.
В нашем каталоге вы найдете несколько пошаговых рецептов, которые вы легко приготовите, даже если только познакомились с методом. Сам метод Sous Vide — это, безусловно, наука. Но она не такая сложная, как кажется. И даже самое первое свое блюдо су-вид вы приготовите, как настоящий профессионал.