Одно из наших любимых блюд, которое готовится по технологии Су-вид - рубиновая форель. В данном рецепте мы поделимся с вами технологией приготовления классического варианта рыбы.
1. Установите Су-вид в водяную баню и нагрейте воду до 51 ° C.
2. Посолите и поперчите тушку форели. Поместите в пакет. Запечатайте пакет с форелью при помощи вакуумного упаковщика, откачав лишний воздух. Поместите пакет с форелью в водяную баню и установите таймер на 30 минут.
3. По окончании приготовления выньте форель из пакета, высушите насухо бумажными полотенцами.
4. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло растает, добавьте миндаль. Обжарьте миндаль в масле в течение 2-3-х минут.
5. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.
6. Получившийся соус вылейте на форель. Готово! Наслаждайтесь потрясающим вкусом!