Очень простой и быстрый рецепт битых огурцов в вакуумном пакете. За счет вакуума, огурцы больше пропитываются соусом, от чего получаются особенно ароматными, пряными и вкусными. Такой легкий салатик в китайском стиле отлично дополнит мясные блюда.
1. У огурцов убрать хвостики, "небрежно" нарезать, сложить в вакуумный пакет и отбить сковородой.
2. Измельчить 5 зубчиков чеснока и 1/3 пучка кинзы, смешать с соевым соусом, перечным соусом, сахаром и солью.
3. К огурцам добавить смесь чеснока и соуса, помять, завакуумировать и убрать в холодильник на пару часов.
4. Крупно нарезать оставшуюся часть кинзы, измельчить кешью.
5. Перед подачей на стол смешать битые огурцы с кешью и кинзой. Готово! Можно украсить семенами кунжута.
Мы сами попробовали этот рецепт. Как это было — вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале (видео внизу) и в Инстаграм:)