О пользе овощей сейчас знает каждый. Это и витамины, необходимые для функционирования всего нашего организма, и микроэлементы и клетчатка. Однако, если готовить овощи известными нами традиционными способами (варка, жарка, тушение, запекание, готовка на пару) - это неизбежно приводит к разрушению текстуры, потере цвета и вкуса овощей. Высокая температура негативным образом влияет на сохранение полезных свойств овощей. Но все меняется, если готовить овощи при помощи технологии Су- вид.
Су-вид позволяет нам готовить при температуре ниже точки кипения воды, поэтому риск недоготовить или переварить овощи существенно снижается. Кроме того, запечатывание ваших растений перед приготовлением в пакет при помощи вакуумного упаковщика помогает сохранить естественные сахара растений, которые иначе разбавлялись бы в большом объеме воды во время приготовления. Это означает, что овощи, приготовленные в Су-вид, всегда будут иметь более яркий цвет и более полный вкус, каждый раз.
Далее мы представим вашему вниманию рецепты, которые навсегда изменят ваши представления о вкусе и текстуре овощей.