Ваш город: Изменить
Каталог
Мы на связи
с 10:00 до 18:00
Заказать обратный звонок
0

Мясо по французски су вид

Еще один новогодний рецепт, в котором мы решили приготовить всеми любимое мясо по-французски в су-виде. Чем помогает су-вид в этом случае: благодаря су-вид, вам не нужно отбивать мясо — оно и так получится мягким и сочным за счет особенностей технологии. Кроме того, свинина приготовится равномерно, от края до края, не потеряв при этом в объеме и сохранив нежную, влажную и красивую текстуру. На этапе запекания в духовке вы тоже экономите немного времени — свинине су-вид нужно всего 10-15 мин, чтобы схватилась сырно-майонезная шапка. Таким образом, здесь вам не нужно "угадывать" момент готовности мяса, постоянно следя за духовкой — вы просто оставляете эту работу су-виду, который даст безупречную прожарку.

Время приготовления - 2 ч 15 мин
Мясо по французски су вид
Ингредиенты
Свиная шея
200 г
Соевый соус
2 ст ложки
Шрирача
1 ч ложка
Оливковое масло
2 ст ложки
Чеснок
2 зубчика
Отварной картофель или картофель су-вид
100 г
Томат
половинка
Луковица
половинка
Майонез
4 ст ложки
Сыр (любой)
100 г
Соль, черный перец
по вкусу
Приготовление

1. Свиную шею солим, перчим и кладем в вакуумный пакет. Добавляем 2 раздавленных зубчика чеснока, соевый соус, шрирачу, оливковое масло. Вакуумируем и отправляем в су-вид на 2 часа при 64°С.

2. На фольгу выкладываем немного майонеза, сверху готовую свиную шейку, сверху лук, помидор, майонез, тертый сыр. Ставим в разогретую до 180°С духовой шкаф на 10-15 минут — чтобы сыр подрумянился.

3. Готово! Сервируем и наслаждаемся потрясающим вкусом и нежной, таящей во рту текстурой мяса по-французски.

Мы сами попробовали этот рецепт. Как это было — вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале (видео внизу) и в Инстаграм:)

Добавить отзыв

Защита от автоматических сообщений