Получить самые вкусные морепродукты — это приготовить их по технологии су-вид. Благодаря технологии, вы легко приготовите любые, даже самые сложные блюда из морепродуктов — гребешки, семгу, королевские креветки и многие другие — как настоящий шеф-повар.
Рыба и морепродукты су-вид поменяют ваше представление об этих продуктах. Например, семга Sous Vide она вовсе не сухая, бледная и рыхлая, как мы привыкли думать. Она плотная, сочная, невероятно нежная на вкус и обладает ярким, аппетитным оранжевым цветом.
Если вы занимаетесь спортом или следите за питанием, морепродукты су-вид — то, что вам нужно. Ведь, благодаря деликатной тепловой обработке, они сохраняют все протеины и полезные жиры, которые участвуют в жизненно важных процессах организма.
Технология су-вид предоставляет огромное пространство для экспериментов. Один и тот же морепродукт может раскрыться совершенно по-разному. Но одно остается неизменным — каждый раз вы получаете блюдо высокого качества.
В нашем каталоге вы найдете несколько пошаговых рецептов, которые вы легко приготовите, даже если только познакомились с методом. Сам метод Sous Vide — это, безусловно, наука. Но она не такая сложная, как кажется. И даже самое первое свое блюдо су-вид вы приготовите, как настоящий профессионал.