В су-виде даже самые обычные фрукты и ягоды обретают пикантность и открываются с новых, интересных сторон. Метод позволяет вам легко готовить даже сложные блюда, которые требуют определенного навыка при традиционном приготовлении — например, клубнику в темперированном шоколаде. Такой шоколад используют лучшие швейцарские кондитеры, и вы можете без труда его сделать дома, если используете Sous Vide.
Десерты из фруктов су-вид не только вкусные, но и полезные. Благодаря деликатной тепловой обработке, они сохраняют все витамины и питательные качества, необходимые для организма.
Метод позволяет вам отвлечься от рутинных действий и сосредоточиться на творчестве. Пока готовятся фрукты, вы можете сделать к ним интересный крем, необычный соус или подготовить украшение для подачи. Таким образом, приготовление превращается в увлекательный, поистине творческий процесс.
Технология су-вид предоставляет огромное пространство для экспериментов. Один и тот же фрукт может раскрыться совершенно по-разному. Но одно остается неизменным — каждый раз вы получаете блюдо высокого качества.
В нашем каталоге вы найдете несколько пошаговых рецептов, которые вы легко приготовите, даже если только познакомились с методом. Сам метод Sous Vide — это, безусловно, наука. Но она не такая сложная, как кажется. И даже самое первое свое блюдо су-вид вы приготовите, как настоящий профессионал.