На домашней и профессиональной кухне незаменим гомогенизатор из Швейцарии Pacojet, который взобьет в нежнейшие муссы, смузи, пюре и соусы даже продукты глубокой заморозки.
В каталоге Su-vide.ru можно подобрать и купить оборудование швейцарского бренда, которое поможет постоянно разнообразить безупречный вкус молекулярной кухни, стремительно набирающей популярность.
Чтобы удивить друзей или посетителей нестандартной подачей и фантастическим вкусом блюд, выбирайте в каталоге аппараты для гомогенизации Пакоджет со следующими возможными вариантами характеристик:
Обрабатывать продукты можно под регулируемым, в том числе ― избыточным давлением или без него. Прибор защищен от переполнения контейнера.
Вы можете точно рассчитать порции соуса с помощью порционного счетчика или сразу взбивать полный стакан замороженных или свежих овощей, фруктов, мяса, создавая новые текстуры и поражая друзей или посетителей уникальным, восхитительным вкусом.
Уход за оборудованием не доставит хлопот, поскольку предусмотрена простая система очистки с помощью воды и обычных посудомоечных средств.